У судьбы своя дорога
Не покорная звезда.
Не познать её без Бога.
Не раскроешь сам глаза.
В этом мире, всё так странно.
Нету счастья без огня.
Чтоб познать, что в жизни ладно,
Нужно в ад взглянуть сперва.
И когда, с бедой ты знался,
Слёзы лил и сердце рвал.
Нашёл силы, не сломался.
Пред иконой крест склонил.
В трудный миг, ты ждёшь лишь чудо.
В благосклонности Творца.
Но судьба рассудит строго.
Все вопросы мудреца.
Вот теперь, ты знаешь горе,
Знаешь счастье в жизни дней.
И в судьбе своей дорогой
Ты идёшь сейчас, поверь.
(11 – 12. 09. 2023 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123091203654
Романтичное и одухотворенное!
Озерова Марина Александровна 03.10.2023 11:30 Заявить о нарушении