И ныне жива моя редакция латыни
И ныне
жива моя редакция латыни.
Dum spiro spero!
Пока дышу, надеюсь!
Вновь, чтоб развеять все сомненья,
провозглашу идею:
сменив две буквы в изреченье,
ему дам новое значенье -
ПОКА ПИШУ, НАДЕЮСЬ!
P.S. А сам девиз, что уж давно не нов,
мне нравится своей игрою слов.
В действительности держит на плаву
вполне земной: ПОКА ПИШУ, ЖИВУ!
12.09.2023
Свидетельство о публикации №123091203653