Лютики цветочки
Не растут на Кочке.
А растут на Кочке
Синие грибочки.
Я набрал немного сил.
Там меня Доктор Просил.
И гриб тот
Не надкусил.
Не люблю
когда на кочке
Зреют синие грибочки.
Люблю
Лютики цветочки.
На меня
СМОТРЕЛ
Злой Волк.
Он грибок
Ногою
Щёлк.
Гриб такой
совсем упал.
Улыбнулся
И ...пропал.
Свидетельство о публикации №123091203644