Родственные души

Огонь листвы на фоне елей.
Пёстрых яблонь полон сад.
Звон дождя по водной глади.
Осенняя прохлада и горячий чай.

В кругу родных и близких
Простые вещи доставляют радость:
Искренности полная беседа
И безценное молчание вдвоём.

Лучистый взгляд подобно Солнцу
В любую непогоду согревает.
И пленящая контрастами пора
Душу счастьем наполняет.


Рецензии