Космоскаловодолаз

Хотел я быть поэтом,
Вокруг меня не поняли.
Хотел быть музыкантом,
Не интересен стал.

Я буду космонавтом,
О чём мечтали в школе мы.
Я буду скалолазом,
О чём давно мечтал.

Постичь глубины космоса
Задача интересная,
А сможет организм мой
По космосу летать?

Вопросы интересные,
А главное полезные.
Ручонки мои хлипкие
В горах не удержать.

Всё, решено, я водолаз!
Сокровища, глубины.
И может быть на этот раз
Я покорю вершины.

Но вот дыхалка никуда
И мокрая вокруг вода,
Холодная к тому же
И плаваю я как топор,
А может быть и хуже.

Эх так и буду я писать
О мирном и высоком.
В своих стихах я скалолаз,
Я космонавт, я сокол.

В своих стихах в моих руках
Весь мир и даже больше:
Волшебник, маг и чародей,
И залихватский лиходей,
И "секс" чуть - чуть подольше.;-)))


Рецензии