Весомый
Весомый порой аргумент.
Делить счастье с ней лишь желаю.
Других мне не надо совсем.
Мне нравится как она ходит.
Готовит, со мной говорит.
Мой мир изменила любовью.
В которой мы вместе летим.
Она для меня как принцесса.
Мечта, что мне снилась всегда.
Случайная вроде бы встреча.
Была не случайна, судьба.
Улыбку её обожаю.
С одной лишь всегда хочу быть.
Делить всё что есть и мечтаю.
Лет сто на планете прожить.
Свидетельство о публикации №123091203623