Ветер шепот признаний разносит

Ветер шепот признаний разносит.
Оставляя следы на земле.
И никто у него уж не спросит:
С кем гуляет он ночью и где?

Надо значит гулять, так и будет.
Листья рвать и гонять облака.
Помогать тем, кто чуточку любит.
Хоть и видимость крайне низка.

Слышен шепот не только деревьев.
Ветра шум и волны плеск в реке.
Сколько радости, да и веселья,
В криках чаек звучит вдалеке!

Ветер знает, что он нынче в славе.
И ему можно все в этот час
Хорошо, что все живы и здравы.
А ещё слышен миленькой глас.

Ждёт она слов любви с нетерпеньем.
И дождется, какой разговор?
Будет длиться все это мгновенье.
Но зато отметет стыд и вздор.

Ветер шепот разносит далеко.
Слышен он в этот час далеко
Чтобы не было так одиноко.
Не обидеть чтоб зря никого


Рецензии