Все Люди говорят топерьче Правду

Все Люди говорят топерьче Правду.
Ой, не могу! Держите мой живот!
Трясётся он, как колокол набатный.
Но звуки жизни он теперь поёт.

Куда ни глянь, повсюду - Правда светит.
А ты её, на видео снимай!
Потом с тобою ржать мы вместе будем.
Лови момент! Ату его! Давай!

12.09.2023г.


Рецензии