Дар

Дзадзен, мой дзадзен. Я умираю.
В душе не остаётся ничего.
Я наблюдаю, наблюдаю...
Я самый-самый живой.

Нечего делать, не о чем писать.
Я не пишу, я медитирую.
И записываю. Играть
В икути (в игрушки) с Радой...

12:23. Сувениры. Монар
(Подарки)... Сюпиз (сюрпризы
Какие-нибудь... Дар,
Это Дар Божий....


Рецензии