Немного гром-кие слова. УУУ-улыбка

Немного дерзские слова.
А может? Громкие аккорды.
Мы - ЧЕЛОВЕЧЕКИ и горды.
Что бьем (и больно)
Все рекорды.
Так что
КРУЖится
Голова.

Один РЕКОРД
И я побил.
(Был против
Местный
Крокодил.
На тот Рекорд
Он точит зуб.
И гордо лижет
чей-то чуб.)

Приложение.

Афина с прозвищем Паллада. Античная басня-шутка
Юрий Кутенин
Афина ( с прозвищем Паллада).

Увертюра.
Спасиба Славная Паллада
палладий твой прочней шипа.
На баобабе Зоосада
танцует дерзский
               Петипа.


Афина ( с прозвищем Паллада).
назначила мне рандеву.
Не помню? Возле Зоосада?
Пойду-ка
      лучше я к Ослу.

Он всех мудрей.
(И чл.н домкратом).
А УШИ - слышат за версту.

Ему я знан Аристократом
(еще поллитру принесу).

Мы найдем общий знаменатель.
Поймем Куда? Зачем? и Как?
Кто в Зоосаде есть предатель.
А мы с Ослом - здесь
       просто так.

Построим вмиг Дорожну карту.
Возьмем крученый интеграл.
Поймем - за что Афины гнобят
                Спарту.
И кто там босс, а кто вассал.

Пока мы спорили и пили -
Гроза над нами началась.

И сверху дротики сучили-
(спасибо спас Афины таз).

Спасибо, Славная Паллада,
палладий твой прочней шипа.

На баобабе Зоосада
танцует дерзский
               Петипа.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119120706596


Рецензии