Ресурс страны

Мы, по привычке, думаем ресурс страны -
Природные богатства нефть, руда и газ.
Специалисты, что профессии верны,
Они - тот самый важный капитал для нас.

Это врачи, учителя и воспитатели садов,
Наставники на стройке и в архитектуре.
Которые от всей души, без лишних слов,
Творят шедевры в живописи и литературе.

Без мудрого наставника не стать спецом,
Лишь практика даёт возможность взлёта!    
Общаясь с мудрым станешь мудрецом,
С толковым шефом спорится работа.


Рецензии