***
Солнышко меж прядей осины сверкает
Ветерок меня касается прохладой
дотронувшись до кожи нежно ,
И глаза зажмурив ,я смотрю на небо
Как бы мне хотелось раствориться в утре
Чтобы я и утро
И покой с прохладой
Стали целым вместе
Чтоб взлететь на небо ,
И лететь как птица ,над землёю грешной
Чувство чтоб покоя,радости и счастья-длилось бесконечно
Чтоб не размышлять ,не думать ,что же будет дальше ,
Просто чтобы видеть с высоты полета
Красоту земную
Свидетельство о публикации №123091203546