Ах туман рассеял это...
Чуть прохладою обдав ..
Что зовется Бабьим летом ...
Бабьим так гласит устав ...
Не мужицко , не хмельное ,
Но такая красота ,
И тепло , слегка шальное ,
Бабье лето , ты мечта ..
Очень чудные денечки ,
По утру скрывал туман ...
Пожелтевшие листочки
На деревьях , не обман .
Снова радостны довольны
Бабы меряют наряд
Ах прощай последний стольник ,
Кофе третий раз подряд
Свидетельство о публикации №123091203528
С теплом души.
Людмила Липкан 18.09.2023 20:03 Заявить о нарушении