шаг

ШАГ
====================
Шаг,
Просто,-
-шаг один,...
...
Пред неизбежностью,...
...
Есть выбор?
Нет,...
...
Остановиться?...
...
Крыши там внизу,
И ты,-
-на крыше,...
...
"Крыша жизни",...
...
Крыша,-
-под тобой,
Жесть крыши,-
-под ногами,...
...
Шаг,-
-и "alles",..."coda",
...
Дьяволу,-
-прикосновение,
Корявая,-
-судьба,...
...
"Перипетии",-
-выбора,
Последний шаг, как,-
-первый в жизни,...шаг,...
...
Так если, очень,-
-надоела ночь,...и жизнь,...
....
До, умопомрачения,...она,-
-длинна,
В "безумии раздумий",-
-шаг один,...до кромки,...
...
Вздох,-
-и шаг,...
...
И ты,...и,-
-ночь твоя,...с тобой,
Шагни, чтоб ночь,-
-"окоротить",...
...
Шагнёшь,-
-и ночь,...она,...
...
Короче,...станет,...
...
Навсегда....
======================


Рецензии