Гриф Он

Грифон - фон игр или риф ног.
Чё морщишься опять?
Ты окуляры все настрой!
Пора Разум включать!

Грифон - это огонь,
Идущий в высоту. Он - Главный.
Вот так вот просто в Мире всё.
Ату его, Ату!

12.09.2023г.


Рецензии