Новой уважаемой Сызранской городской думе

ОНА БУДЕТ МОНОПАРТИЙНОЙ БЕЗ ДИСКУССИЙ КАК И В ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ 2008 ГОДУ КОТОРЫЙ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ И ВАШИХ САТЕЛЛИТОВ СОЮЗНИКОВ ЖИРИНОВЦЕВ И СПРАВЕДЛИВОРОССОВ!!!


Рецензии