Хорошо в лесу быть летом

Хорошо в лесу быть летом
Под покровом темноты
Наслаждаться легким ветром.
Ты свободен – счастлив ты.

Тихий шелест слышать листьев,
Наблюдать природы жизнь,
Видеть образ её чистый
В ней найти живую мысль.

Под её влиянием чувства
Стройным рядом войдут в стихи.
Выше нет поэтического искусства
Этой жизни они мехи.


Рецензии