Кит кабачковый

Мы все уже объелись кабачками,
Мы превратили их в салаты и в икру,
Теперь от скуки увлекаемся "китами",
Большим ножом вооружившись поутру.

Сидим такие - типа, мякоть вырезаем,
Включив фантазию на полный оборот.
И зубочистки аккуратненько вставляем,
Чтобы не стал щербатым китий рот.

А что касается "высокого фонтана",
Что виден спереди и даже со спины -
То это веточка от старого платана,
Она добавит нашей рыбке крутизны.

Потом ребёнок эту классную поделку
Снесёт на выставку "Осенняя пора"...
А мы подумаем, как вырезать нам белку,
И что нам вставить вместо пышного хвоста.


Рецензии