При встрече с Осенью Лето будет говорить...
в свой законный отпуск"
Осень встретилась с Летом
Долго сидели они...
За Лето выпили теплой воды
За Осень - утром холодной росы.
О жизни людской толковали,
Как трудно живется во время войны;
Много горя приносит она,
Осень милая, будь к ним добра.
Осень Лету обещала
Холодную росу ей подливала,
А сама теплую водицу пила,
Чтоб все три месяца здоровой была.
Ведь, в эту трудную годину,
Людям ее помощь так нужна,
Чтоб они не простудились,
Полные были их закрома!..
05.09.2023.
Свидетельство о публикации №123091203414
Наталья Грандэ 13.09.2023 23:10 Заявить о нарушении
Виктор Старик 18.09.2023 12:46 Заявить о нарушении