Если что-то делаешь руками

Если что-то делаешь руками
Не чужими, а своими,
Значит шевелишь мозгами
Я б сказал: очень неплохими!

Ты на русской почве вырос,
Материнским вскормлен молоком.
На земле богатой и российской
Стал не гвоздиком, а молотком.

Когда делаешь вещь на совесть
И гордишься ею – ты поверь:
Ты создал себя, доказал кто есть
С большой буквы – Человек, не зверь.

Руки с головою вместе
Обновляют всё вокруг себя.
Выше нет на свете прелести,
Красоты, что вышла из тебя.


Рецензии