Живопись!!!

Живопись видал я на Арбате.
Там Художников собрался целый Стан.
Может даже из далеких стран.

Нравится один.(Чуток горбатый).
Кандидат химических наук.

Оживит он даже бывший пруд.
Глаз-рука!!!
Целованный он Богом.

А быть может
виноградным рогом.

Живопись видал я на Арбате.
Там Художников собрался целый Стан.

(Может даже из далеких стран.
Или Чехова Особенной ПалатЫ).


Рецензии