Заблудился туман поутру
Заблудился туман поутру. В травах, росах, в серебряных нитях, что обвили в соседнем бору иглы ели, на ветках повисли у березки притихшей с зарёй. Ветер выл и кружил по округе, лес и луг пересыпал листвой и затих по поутру, словно сгинул. И плывет, застилает собой мирозданья картины земные, не туман, а небесный покой, увлекая танственной былью.
Рецензии