Я, как телеги, ставлю в ряд слова
Я, как телеги, ставлю в ряд слова,
Рождённые для вечности, мой ангел.
Бунтует плоть, и радость не нова
Со стороны любой или изнанки.
Слова безгрешны. В суете миров
Так трудно возвращаться к повторенью.
Один Господь превыше всяких слов.
А мне нужны пути к стихотворенью.
27 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123091203400