***

Люблю-дрожали губы
Кусая сгибы пальцев,
Рвалось навстречу тело
Любить!а не отдаться

Прости-шептали губы
Я не смогу остаться,
Мне хорошо с тобою
Но,время расставаться

Прощай..,сказали губы
Устало сердце рваться
Иди своей дорогой
Счастливо оставаться..


Рецензии