тошь

от смены места лавки ракурс
инакий: то что зрелось даве
теперь какое-то не то уж
вдобавок масса всякой нови
возникла вдруг а я не радуюсь
хотя ну будто даром дали..
и было и осталось тош-
но..да пускай не всё равно ли?


Рецензии