Мама

Я держу в руках
Кисти.
И макаю их
В краски.
И летят на холст
Брызги.
Ласточки снуют
В небе.
Солнце на закат
Катит.
Подарю шедевр
Маме.
Как люблю её
Губы, -
Смех от меня
Прячет.
Как люблю её
Радость,
Что в глазах её
Брызжет.
Засыпая, шепчу:
"Мама!"
Просыпаясь, кричу:
"Мама!"


Рецензии