Живу я на авось и даром
Живу я на авось и даром
Могильщиком и санитаром,
Угрюмой песней и трубой,
Сзывающей живых всех в бой.
Живу, души в себе не чая,
То провожая, то встречая
Судьбу свою и свет Творца,
Что любит души и сердца.
27 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123091203362