Великой единой России

СЕГОДНЯ ТЫ ЕДИНОРОСС А ЗАВТРА ИЗГОЙ ПРОХВОСТ БЕЗ ДЕНЕГ И СЛАВЫ  БЕЗ ВСЯКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!А ДАЛЬШЕ МАГАДАН ГУЛАГ КОЛЫМА НОРИЛЬСК И ВОРКУТА ВЕЛИКИЕ КАК ВО ВРЕМЕНА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии