Убить Амура

Сердце болит
Стрела Амура в нём торчит
Поймать бы голожепого засранца
И надавать ему по златым кудрям
За все эти любовные нюансы
Что он вживляет всяким дурням

Зачем он так с нами
Всё водит кругами
Сдвигает пар различных сотни
Что не подходят ведь друг другу
Они друг другу в сути чужеродны
А он соеденяет, и себе ставит в заслугу

Зачем он стрелами
Всепроникающими своими
Сплетает почему то, только тех
Кому не суждено быть вместе
Видать не чувствует других утех
Иль жрёт пирог с страданиями в тесте

Жаль силы нет
Чтоб дать ответ
Чтоб мог вернуть ему его же
И в сердце и куда попало
Чтобы сошла улыбка с рожи
И больше зла паскудство это ,ни кому , не причиняло.


Рецензии