Мой скорбный полк отважен
Мой скорбный полк отважен,
Силён, суров. Во всём
Я вижу тех, кто страшен
Или бесстрашен. Ждём
Мгновения земного,
О вечности забыв.
Тьму побеждает слово,
Предательство простив.
27 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123091203324