везет котам...
все дни не ждут, «когда ж придет суббота?»
коты не пьют вина – противный запах,
не ходят с тросточкой, в пальто и в шляпах.
коты не носят галстуки, пенсне.
по крышам, часто, бродят по весне.
по вечерам они орут – бывает,
приличия совсем коты не знают,
наверное… но, что возьмешь с того,
кто важно, не заметив никого,
на кухне все кастрюли проверяет,
где вкусное хранят – он точно знает!
12 сентября 2023 год*
(картинка из открытых источников интернета)
Свидетельство о публикации №123091203317
Благодарю за подаренную улыбку!
В следующей жизни постараюсь родиться котом - но у добрых хозяев)))
С теплом души.
Людмила Липкан 18.09.2023 21:06 Заявить о нарушении
🐱
С благодарностью, за все-все, ❤️🐱❤️☀️🌹!!!
Елена Максимова 8 18.09.2023 21:09 Заявить о нарушении