Тварям безбожным большой великой России

СЕГОДНЯ ВЫ ВОРУЕТЕ И ГРАБИТЕ А ЗАВТРА В СТОЧНЫХ КАНАВАХ ВАЛЯЕТЕСЬ КАК ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ КРЫСИНЫЕ СКОТЫ ПРОКЛЯТЫЕ ПРОТИВНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ГНИЛЫЕ И ВОНЮЧИЕ С ГРЯЗНОЙ КРЫСИНОЙ КРОВЬЮ!!!


Рецензии