Куда мы всех иногда посылаем...
Когда достанут,
мы всех иногда посылаем:
- на три весёлых буквы,
- в баню,
- в лес по ягоды
и грибы,
- *опу,
- ***ду,
- к чёртовой матери
и бабушке,
-к чертям собачьим,
или просто- к чёрту,
- за звёздочкой на небо,
- на фиг,
- пошёл ты
далеко и надолго,
- "скатертью дорога"-
это ещё мягко сказано,
перечислять можно долго...
Куда бы не послали их -
наконец освободитесь Вы
от негатива,
от людей ненужных
и от кучи проблем чужих...
Свидетельство о публикации №123091203285
Такова жизнь.
А избавляться надо!
Ольга Шек2 08.10.2024 14:53 Заявить о нарушении