Катерине Анатольевне
С днем рождения тебя!
В этот день тебе желаю
Чтобы было все не зря
Не напрасно чтоб старалась
Быть счастливой, жизнь любить!
Счастья больше, а не малость,
Мне тебя не позабыть
Добротой души сверкаешь,
Не оставишь ты в беде!
Друг поможет... это знаешь
И найдет тебя везде!
На лице всегда улыбка
Лучезарная твоя!
Да, бывает жизнь так зыбка,
Но не можешь не любя
Чувства разные искрятся,
Ты открыта и проста,
Не грозит тебе зазнаться
Все расставишь по местам
Любишь солнышко ты летом,
На пруду позагорать,
Блики солнечного света
На себе поотражать
Будь же ты всегда здорова!
Обаятельна, мила,
Чтобы видеть рады снова
Были все твои друзья
Не печалься, если грустно,
Так случается порой...
Завари тогда ты вкусный
Кофе, можно зерновой
Не имей привычек вредных,
Что способны погубить...
А имей друзей ты верных
И того, кого любить!
Свидетельство о публикации №123091203253