Новости отцедова!

В целях безопасности
охраняют
Кому Чего Надо
круглосуточно и
постоянно!

А всё потому шта,
уже никуда его-
этого толстяка
не пущають!

Весь он в санкциях,
весь под запретом!

И вот только к нам
в гости он и может
приехать!

Но, наша страна огромна-
пусть главный кореец
себе катается
на своём бронепоезде
покуда
не отсидит…
свою задницу!
Верно?


Рецензии