Роматика осенних вечеров
Писать по желтой мягонькой бумаге,
Средь желтых листьев, квартирных холодов,
Напялить кофту и выводить зигзаги.
А после все, что на листе в конверт,
Отправить, чтоб дошло до адресата,
И с наслаждением ждать письмо в ответ,
Когда придет конверт продолговатый.
И в наваждение, в вечерней полудреме
Услышать милое урчание кота,
Который, прыгнув прям тебе на ноги,
Заснет с тобою под пледом до утра.
Свидетельство о публикации №123091200323