Первое мая

Поэтессы на десерт!
Шашлык, овощи.
Девочки из скорой помощи,
И мы даем концерт.
Белые халаты, подвязки,
На мне стихи и туфли.
Зрители отхлебнули
И слушают сказки.
Я не даю за деньги,
Без денег тем более,
Серьги тяжелые.
Девочку у стенки
Уже награждают.
Читаю свое, потом чужое,
Ахматова сбежала,
Ее догнала,
Вернула на поле.
Читаем, читаем,
Теряется слово.
Что в этом такого?! -
Говорит хозяин.
Чтения первого мая
На праздник труда.
Потрудилась я.
Охреневая.


Рецензии