Граффити на вагоне

Граффити. Вагон.
Ржавое солнце
По талонам продается.
Цветочный узор.
Ты в черном,
Маска белая,
Кошка серая,
Краска по цистернам,
Любовь красная,
Желание жгучее,
Счастливый случай.
Я прекрасная.
Вагон тронется,
Головы останутся,
Кошка не оглянется,
Мы притронемся -
Краска начала линию.


Рецензии