Дарвиновские мартышки

Влюбилась в пидараса,
Красивого блондина
С ароматом апельсина,
Блестела страза.
...Он меня нет...
Спал с парнями,
Со своими друзьями.
Запах тонких сигарет.
Я всем рассказала,
Меня побили,
Видно любили,
Быть в центре зала.
Он и сейчас пидарас,
Как это, латентный -
Пустой, импотентный,
Подкрашивает глаз.
Я у него в черном списке,
Он у меня в голубом,
Голубином, гнилом таком...
Дарвиновские мартышки!


Рецензии