Засыпая...

...и засыпаю, забывая сам себя.
И нет меня, и создаёт будильник,
того, для наступающего дня,
кто спозаранку лезет в холодильник,
чтоб поддержать своё существованье,
чтобы ходить, размахивать руками,
тем самым оправдав своё созданье,
до засыпанья пребывая с вами.


Рецензии