Чин

Приходящих он откабинетит.
В лучшем случае бумажечку подпишет.
Взглядом со значением отметит,
подчеркнув, что ты бесплатно дышишь.

У него работа, как досуг,
ублажающий его значенье.
И ему конечно не до сук -
он во власти верхних предпочтений.


Рецензии