***

Не извиняйся за черный
За осень за стих
За эти морщины в глазах твоих
За то что влюбляешься со скоростью света
За то что влюбилась в нее незаметно
За то что сегодня настроения нет
За то что скучаешь выключаешь свет
За то что молчишь когда все говорят
За то что малыш такой же как я
За то что ты любишь быть не как все
За то что сентябрь лучший месяц и все
За всю себя за свои ресницы
Не извиняйся никому в этой столице


Рецензии