Понять сны
Растворюсь в твоих снах.
Я настрою твой сон,
Снова в мирных лучах.
Твои нервы ослаблю,
Как струны гитары.
Ты уснёшь до утра,
Ощутишь ночи чары.
Сон в сознанье войдёт,
И ты будешь спокойна,
А откроешь глаза,
Всем ты будешь довольна.
Ты сломаешь барьер,
За ним спрятан твой сон.
Сон тебя опьянит,
Верю, справится он.
И над бренной землёй
Ты пари в своих снах.
А с рассветной зарёй
Пройдут боли и страх.
Ты войдёшь в светлый мир,
Мир желаний, надежд.
Переможешь ты всё,
Снова встретишь рассвет!
Огляди этот мир,
Солнце в нём и цветы.
В этом мире семья,
В нём желанная ты!
Не буди недоверье,
Близким людям поверь.
Тогда к счастью в тебе
Вновь откроется дверь!
Свидетельство о публикации №123091203179