Ангел скорби

ПОНАЧАЛУ, СОН, -  ДНЕВНЫХ ТРУДОВ НАГРАДА,
А ПОТОМ,
ПРИВЫЧКА ВРЕДНАЯ,
ЛЕНЬ МАТУШКА,
ЖЕЛАНЬЕ ОТЛОЖИТЬ ВСЁ НА ПОТОМ!


ДВЕ ТЫСЯЧИ,
ТРИ ТЫСЯЧИ,
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ДИЛЕММ,
- "АД ПРОХОДЯТ МИМО, А РАЙ ТО ЗАЧЕМ?"


Рецензии