Вселенная Миры Измерения. 12. 09. 2023 г
Вселенная Есть Чистый Звук-иже-Вибрация.
Поэтому в Многомерности Измерений Связи Вибрационные.
Законы Гармонии-и-Музыки для Них Информация.
Измерений Разделение, как в Музыке, Пропорционные,
как на Музыкальной Хроматической Шкале Ноты,
у Которых Число Колебаний в Секунду Определяет Интервал.
Длина же Волны Определяет Интервал Меж Измерениями. Но Ты,
как и Я, до Сих Пор Данной Сути Творения Не Понимал.
Пропорции Вселенной-и-Музыки Практически Одно-и-То же:
12-ть Мажорных-и-12-ть Минорных Обертонов Измерений.
Таков Был Замысел Первосоздателя-Атум-РА-Боже
в Соответствии Его-Нас Персональных Намерений.
В Каждой Пространственной Октаве Есть по 144-и Измерения.
Практически Безконечно Число Таких Октав в Проявлении.
Все Измерения Пронизывают Одно Другое – Многомерности Явление.
Так что Всё-Это, Проходит Сквозь Наши Тела как Благодарения.
Видимая Вселенная Есть 3-е, из 12-ти Мажорных, Измерение.
Поэтому и Земля Находится в Нём. Но Снаружи-и-Внутри Нас,
как во Вселенной, Существует 12-ть Обертонов 3-го Измерения.
Мы Не Видим Трёхмерные Обертоны Эти в Здесь-и-Сейчас
Без Определённых Познаний, Даже Выразив на То Намерения.
Данные Миры Познавали Вознесённые Учителя-Знахари-Шаманы,
Проявив Глубокие Знания-да-Персональные Намерения.
Эти Миры Материи Тленной Есть Реальность, а Не Обманы.
Человек Может Войти в Те Миры-и-Любые Измерения
в Порталах-Проходах, Даже Не Выразив на То Намерения.
Но, Проявившись Там, Исчезает с Глаз Живущих Людей.
Так что Данное Знание Так же, Брат-Сестра, Разумей.
Мы Даже Сейчас Можем Слышать Зовы Миров Иных
так же, как Наслаждаемся Концертами Симфоническими,
ибо в Каждом-из-Нас Звучит Зов Миров Всех Внеземных
Всеми Октавами-Обертонами Гармоничными Галактическими.
--
* - Октава – лат «Восьмая-Диапазон», т.е. Музыкальный
Интервал; Обертон – нем. «Обер» - «Высший», а «Тон» -
«Звук»; Мажор – лат. «Большой-Старший», как Один
из Ладов и Минор – «Малый-Меньший», как Второй из
Ладов. 12.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091203162