Мухи

Я видел, как трахались мухи, я видел вселенную через дыру в глазок, самое сокровенное, самый, что ни на есть сок, старательные движения, то, это, сюда, наше чересчур надменное, впрочем, как и всегда, впрочем, как и везде, реклама была приклеена; на стене возле подъезда, поезда, очереди, отъезды, бравада и суета, мухи, лето, лучшее за уикэнд, это не то, чтобы светлое, но мне жаль, - самый светлый момент, лето пустой квартиры, оторванный календарь, в глазок виднеется иней, прошедшего лета даль.


Рецензии