Напутствие ученикам
Сказал Иисус Господь
На тайной Вечере Своей
Среди учеников.
Сказал – пред смертию Своей,
Не в воскресенья час;
Ибо на Вечере святей
Залог им Жизни дал!
«Пребудите в Любви Моей» –
Завет на тыщи лет
Для тех, кто принял крест и смерть
И со Христом воскрес!
Ибо сии Его слова
Есть многозначны в нас:
Они – основа жизни всей,
Что вечная сейчас.
Свидетельство о публикации №123091203142