Фактоид
Я вижу, что вижу —
мне это не нравится!
Я слышу, что слышу —
не откликается.
Я знаю, что знаю —
порой сомневаюся...
Я шёл —
впереди граница
Я стучал —
приютила станица
Я сел —
затекла задница
Я встал —
шумит поясница
Я кричал —
списали на хмель
Я устал —
загнали на мель
Я развернулся —
заставили лечь
Я ушёл —
стала ярче гореть их речь.
Свидетельство о публикации №123091203111