фрагменты

часть неоконченной Поэмы
фрагменты первых двух частей
я в ней всегда уверен не был
и я сказал себе - забей!

сюжет мне долго не давался
история одной семьи
кто где когда и с кем встречался
о Благородстве, о Любви

вводил всё новых персонажей
из света высшего, с низов
я до Петра добрался даже
запутался в конце концов

страницы эти обнаружил
когда архив перебирал
решил, что жадным быть не нужно
переработал и издал


Рецензии