Наши новосТЯ!

РУСОФОБСКИЕРИТМЫ!

Татары, по инерции
видимо
стремятся в Россию
за получением дани?
Столько прошло столетий,
после татарских нашествий?
А мы всё ещё ощущаем
на шее их иго!
Тянут татары назад нас
в исторические дебри!
Не так ли?
 


Рецензии